LIENS

CONTACT

MCA Dames

L'équipe féminine du MCA est revenue de Tunis avec le titre continental des clubs. C'est une première pour le handball féminin algérien..

Le Mouloudia s'est adjudjé le titre aprés avoir battu au premier match et contre toute attente le tenant du titre le club ivoirien ROMBO sur le score de 30-24. Puis, et malgré une courte défaite face aux robustes Congolaises de l'INTER-CLUB et un nul contre les coriaces Camérounaises du TKC, les Algériennes sauront l'emporter devant les autres formations, et parvenir à se qualifier pour la finale de l'édition. Encore une fois, elles devront se mesurer aux Ivoiriennes. Mais cette fois, il s'agit du RAC, l'autre formation ivoirienne qui a séduit les observateurs par sa condition physique particulière et la vivacité de sa technique de jeu.

La partie fut trés agréable, d'un niveau élevé, mais aussi et surtout marquée par un suspense particulier qui aura tenu en haleine jusqu'à la dernière seconde de jeu, les spéctateurs de cette édition décidément exceptionnelle.

Aprés une égalité de score à la fin du temps réglementaire 22-22, la première prolongation se terminera sur le score de 24-24. Il aura fallu à une seconde période de prolongation qui verra les Algériennesd'abord menées au tableau de marque par 26-28, égaliser avant d'inscrire le but de la victoire à une poignée de secondes du sifflet final